Startseite / Zutaten

Wenn es um Gesundheit geht,
gehen wir keine Kompromisse ein

Deshalb beziehen wir alle Rohstoffe so regional wie möglich und in bester Qualität


Reine Natürlichkeit, volle Transparenz


Wir nutzen nur Rohstoffe in bester Qualität, bevorzugen Bio-Qualität und verwenden gentechnikfreie Lebensmittel. Die Zutatenliste kann sich sehen lassen – ein Abbild der Vielfalt der Natur:

Traube rot, Aronia, Granatapfel, Heidelbeere, Holunder, Johannisbeere
schwarz, Schwarzkarotte, Topinambur, Cranberry, Sanddorn, Agavendicksaft, Birnensaftkonzentrat, Wasser, Baobab-Fruchtfleischpulver (2%), Ascorbinsäure (Vitamin C), DL-alpha Tocopherylacetat (Vitamin E), Coenzym Q10, Grüner Kaffee-Extrakt, Grüner-Tee-Extrakt, Brokkoli-Sprossen-Konzentrat, Zwiebelextrakt, Apfelextrakt, Quercetin, Tomatenkonzentrat, Brokkolikonzentrat, Camu-Camu-Konzentrat, Maltodextrin, Acerola-Extrakt, Acaikonzentrat, Kurkumakonzentrat, Knoblauchkonzentrat, Basilikumkonzentrat, Oreganokonzentrat, Zimtkonzentrat, Karottenkonzentrat, Holunderkonzentrat,
Mangostankonzentrat, schwarze Johannisbeeren-Extrakt, Süßkirschen-Extrakt, Himbeerkonzentrat, Spinatkonzentrat, Aroniakonzentrat, Grünkohlkonzentrat, Brombeerenkonzentrat, Heidelbeeren-Extrakt, Rosenkohlkonzentrat; Aroma, Kräuterextrakt aus: Himbeerblätter, Löwenzahnwurzel, Holunderblätter, Rosmarin, Eberrautekraut, Leberblumenkraut, Kardobenediktenkraut, Tausendgüldenkraut, Kerbelkraut, Wegwartekraut, Ysopkraut, Nelkenwurzkraut, Spearmintblätter, Melissenblätter, Schafgarbenkraut, Thymian, Bitterkleeblätter, Oreganum, Petersilienblätter, Kreuzkümmel, Lavendelblüten, Koriander, Orangenschalen süß, Muskatblüten, Nelken, Lorbeerblätter, Anis, Kümmel, Kamillenblüten römisch, Galgantwurzel, Fenchel, Ingwerwurzel, Pfefferminzblätter, Estragonblätter, Dillkraut, Majoran, Liebstockblätter, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Extrakt aus Rosmarin, Traubenkernextrakt, Beta-Carotin (Vitamin A), Nicotinamid (Vitamin B3), Calcium-Panthothen (Vitamin B5), Colecalciferol
(Vitamin D3), Gewürzextrakte: Pfeffer, Kardamom, Rosmarin, Trägerstoff: 1,2-Propandiol; Pyridoxinhydrochlorid (Vitamin B6), Natriumselenat, Riboflavin (Vitamin B2), Thiaminmononitrat (Vitamin B1), Cyanobalamin (Vitamin B12), Mannitol, Folsäure, Biotin.



Die Kraft von Myeniola zeigt sich auch in der Nährwerttabelle:

Mikrobiologie, Qualität und Beständigkeit der Vitamine wurde vom SGS Institut Fresenius geprüft.